株式会社 トラスト・データ・サービス|東京都|埼玉県│千葉県|物流加工│ダイレクトメール|発送代行|梱包発送

qrcode.png
http://trust-data.co.jp/
モバイル版はこちら!!
バーコードリーダーで読み取り
モバイルサイトにアクセス!

 

株式会社
トラスト・データ・サービス

〒279-0043
千葉県浦安市富士見1-9-26
TEL.047-380-7391
FAX.047-380-7396

───────────────
ダイレクトメール発送代行

商品保管発送業務

物流加工業務
───────────────

 
010117
http://trust-data.co.jp/files/lib/1/4/201602191153284473.png
 

個人情報保護方針

 

個人情報保護方針

個人情報保護方針
 
 株式会社トラスト・データ・サービス(以下、当社という)は、ダイレクト・メールの発送代行、物流関連機器およびOA機器の販売事業を通じて、多数の個人情報を取り扱っております。これらの個人情報を大切に取扱い、個人の権利利益を保護することは、当社における重要な社会的使命と認識しております。
 当社は、情報主体(本人)の個人情報を適切に保護するために、以下に掲げる当社自らの保護規律を規範として定め、それを実践するための体制を確立し、当社の事業遂行において堅固な保護・管理体制を定着させることをここに宣言します。


平成17年10月1日制定
平成20年6月1日改訂
株式会社トラスト・データ・サービス
代表取締役 山本 誠
 
個人情報の取得・利用・提供等について
(1)個人情報の取得
個人情報を取得する際は、その利用目的をできる限り明確に特定し、その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な手段で取得します。

(2)個人情報の利用
個人情報を利用する際は、本人に明示、通知、または公表した利用目的の範囲内に限定し、それに反する目的外利用を行わないための措置を講じます。

(3)利用目的の範囲
個人情報を第三者に提供またはその取扱いを委託する際は、本人が同意を与えた利用目的の範囲内で、適法にこれを行います。
 
安全対策の実施について
個人情報の正確性およびその利用の安全性を確保するため、情報セキュリティ対策を始めとする安全措置を構築し、個人情報への不正アクセス、個人情報の漏洩、滅失または毀損等の的確な防止とセキュリティの是正に努めます。
 
苦情に対する適切な対応について
個人情報を提供された本人の権利を尊重し、本人から自己情報の開示、訂正、削除、または利用もしくは提供の停止等を求められたときは、適法にこれに応じるとともに本人からの苦情に関して適正な対応をします。

◇「個人情報保護法」に基づく公表事項についてはこちらでご確認ください。

◇「個人情報の開示等の請求書」についてはこちらでご確認ください。
 
法令・指針・規範の遵守について
適正な個人情報保護の実現のため、個人情報の取扱いに関する法令、国が定める指針およびその他の規範を遵守します。
 
継続的な改善について
個人情報保護マネジメントシステムの運用状況について定期的に監査し、それを維持し、継続的に改善し、個人情報の保護水準の向上を図ります。
 
お問い合わせ窓口

  株式会社トラスト・データ・サービス 総務課 個人情報問合せ係
  TEL:047-380-7391  FAX:047-380-7396  e-mail : pip@trust-data.co.jp

<<株式会社 トラスト・データ・サービス>> 〒279-0043 千葉県浦安市富士見1-9-26 TEL:047-380-7391 FAX:047-380-7396